2017年05月18日

ラディソン・ブルーで夕食


ボニファシオから帰ってきて、またまたホテルでちょっと休憩した後は夕食。

この日はホテルから車でまたまた 10 分ほど走ったところ...ということは 5 分ちょっとのところにある、
RADISSON BLU RESORT & SPA, AJACCIO BAY の中のレストランで。

前菜・メイン・デザートとチョイスなんですが、こちらもお魚系とお肉系のチョイス。

前菜は、スズキのカルパッチョを選択。

icorse17 (78).jpg



オシャレでしょ?

この盛り方。

でもお味は...って感じで、やっぱりお肉にした方がよかったかな?

メインは、子牛のステーキ

もちろんレアで

icorse17 (79).jpg

icorse17 (80).jpg



そしてデザートは巨大マカロン

icorse17 (81).jpg



シーズンオフだったのでガラガラでしたが、なんか時間がかかってのんびりとした夕食でした。

でもシーズンになったらここも混むんだろうなぁ...


にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ
にほんブログ村


  






posted by まいど! at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | フランスの食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック