2014年02月26日

レストラン夕食は雰囲気が変わります


朝ごはんを食べた後、のんびりとデリーの町を観光してホテルに戻って夕食。

夕食も同じレストランなんですが、雰囲気はガラッと変わりました。

アラカルトメニューもあるんですが、ここは BUFFETレストラン で。

インターナショナル・ビュッフェ ってボードには書いてあったなぁ。

ウエスタンのコーナーでは、奥の調理場で子羊やチキンなんかを少しずつ焼いていたり、

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パスタは、注文したらそこで作ってくれます。

僕は、ファッファーレ・トマトソースを注文してみました。

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なかなか本格的な味でしたよ。

こちらは、カレーのコーナー

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冷菜のコーナー

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こんな感じで取ってきましたわーい(嬉しい顔)

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寿司らしきものもあったので、思わず取ったのですが、ま、予想通りの味わーい(嬉しい顔)

日本食の寿司として食べると、ちょっと...って感じなんですが、ま、創作料理という新たな食べ物としては、ま、何とかなるかなという味ですね。

メインはこんな感じで取ってみましたよ。

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後は、カレーも取ったりして、お腹いっぱいになりました。

最後にデザート

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こちらも一口サイズで充実。

こんな感じで。

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ほんの 15 年ほど前にインドに行った時は、こんな料理無かったような気がしましたよ。

BUFFET と言っても、カレーコーナーと怪しげな中華&アジアンコーナーだけだったような。

で、高級ホテルでも生ものはやめた方がいいなんて言われてましたからね。

インドも変わってきてますね。


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posted by まいど! at 18:00| Comment(0) | インドの食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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