2015年10月20日

ビジネスクラスで成田空港へ


キトからは、深夜便でヒューストンへ。

こちらはエコノミークラスだったのですが、そこから乗り継いで成田空港までは、
来たときと同じくビジネスクラス

往路の記事はこちら

と言うわけで、まずは食前酒の Champagne とアミューズ

IMG_1931.jpg



無理して寿司っぽいの作らなくてもいいのに...って感じの味でした

そしてお食事のサラダは、

IMG_1933.jpg



メインは、
牛ショートリブ
赤ワインソース、スパイシーな黄唐辛子入りマッシュポテト
さやいんげん、にんじん


IMG_1934.jpg



これだったら普通の日系航空会社のエコノミークラスの味と大差ないので、ま、何とか普通に食べられましたよ

確かに量は多かったので、デザートはパス...

この後、ゆっくりしたあと、成田空港到着前のお食事が、ちょっと期待していたんですが...

ポークカツ丼

IMG_1936.jpg



はい、一口食べてさすがに無理でした...

やっぱり食料持ち込んだほうがいいですね。

ビジネスクラスにのせてもらっててこんなこと言うのもなんですけど....

と言うわけで、無事に成田空港到着

IMG_1937.jpg



ガラパゴスの旅の今回で 3 年連続でますます詳しくなっていきました

さすがに 4 年連続は無いと思いますので、今度はいつ行けるかな...


にほんブログ村 旅行ブログ 旅行ガイド・プランへ
にほんブログ村


  






posted by まいど! at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 飛行機 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック